コメント
ママリ
イヤイヤするすごーくわかります😂
娘もイヤイヤ期に片足入ってます💦
大人なんだから我慢しろ!じゃなくて、大人だから話の通じない子供にイライラするんですよね。
ママがイライラする日があって当たり前ですし、とにかく今日も1日お疲れさまでした🫶🏻
パパにも娘さんのイヤイヤ具合を体験してもらいましょう🫢
かりん
私も怒鳴ってしまったこと何度もあります
大人気ない態度を取ってしまうこともあり、後で反省するのですが😣
中々旦那さんに分かって貰うのって難しいですよね…
ママさん本当に毎日お疲れ様です🍀
-
ままり
そうなんです💦私もいつも反省ばかりでこんな怒ってるのにハグとかしてくれて😭
旦那に全て分かってもらうのは無理でも、話聞いてくれるだけでよかったのにって💦- 11月19日
こぶー
そうなんです。
寄り添って欲しいですよね。
うちは日中、旦那いないので
ワンオペです。そのしんどさは
経験しないと分からないだろうけど
ただ寄り添ってほしい🥲
大人だから我慢しろって
大人でも人間です。
子ども相手でも、誰相手でも
ムカつく時はムカつきますよね😩
我慢しろって言うんじゃなくて
そっかそんなことがあったんだね。
大変だったね。とかなんか
ありますよね(´-_-`)
あのさん、毎日育児お疲れ様です☺️
-
ままり
私も朝から寝かしつけまでワンオペです😭😭
旦那も仕事で疲れてるし全部分かってもらおうなんて思ってないのですが、ただただそうなんだ大変だったねで終わりにしてほしかったんです💦
理屈ばかり並べて説教されるのがすごく辛いです- 11月19日
ままり
本当怒る時もあれば何も言わずに無になって眺めてることもあります😭
話通じないのが辛すぎます💦唯一会話できる大人の旦那でさえ分かってもらえず八方塞がりです💦
パパに半日見てもらうことがありましたが夕食の時に一食くらいゆっくり食べさせてとか言われてなんかぬるいこと言ってんなーって思いました😆