コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月までは上の子の気晴らししてくれてるのかって思いますが1ヶ月経ってもそんなんならイライラしそうです😅1ヶ月間は自分自身もあんまり外に出れないけどたまには旦那、下の子 奥さん、上の子のペアでお留守番、お出かけコンビ変わってくれよって思うかもです🥺!
ご主人は失礼ですがマザコンかなにかですか?💦
奥さまが行きたい所へ行かないのにお母さんが言うと行くってチョットひきます😵
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月までは上の子の気晴らししてくれてるのかって思いますが1ヶ月経ってもそんなんならイライラしそうです😅1ヶ月間は自分自身もあんまり外に出れないけどたまには旦那、下の子 奥さん、上の子のペアでお留守番、お出かけコンビ変わってくれよって思うかもです🥺!
ご主人は失礼ですがマザコンかなにかですか?💦
奥さまが行きたい所へ行かないのにお母さんが言うと行くってチョットひきます😵
「上の子」に関する質問
子供が失礼なこと言うのってあるあるですか? 最近上の子が知らない人に失礼なことを言います… 電車で空いてるとこに座らせようとしたら隣の人に「隣に知らない人いるのやだー」とか バスや電車が混んでると「座りたいん…
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
幼稚園の子がいます。 お友達が家から折り紙折って持ってきてたから持って行きたい! としつこいです。 上の子の時もそうでしたが、おたよりばさみにお友達がシールを貼ってきてたから貼って行きたい!としつこすぎて好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マザコンですよね(笑)
義姉のことも大好きです(笑)