※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
家族・旦那

産後、里帰りされた方に質問です!両親に感謝の気持ちを込めて、何かプレ…

産後、里帰りされた方に質問です!
両親に感謝の気持ちを込めて、何かプレゼントを渡したいのですが、何を買えばいいか悩んでいます。プレゼントを渡された方、何をあげましたか?

コメント

riri

お食い初めを料亭で行ったのですが、両家をご招待し、お祝いしました。
プレゼントではありませんが、とても喜んでもらえましたよっ♪

kn.com

TOLOTというアプリで
アルバムを作り渡しました。
とても喜んでくれました^ ^

らんある

お酒を飲むのでビール用のグラス🍺を買いました❣️

私は母に相談すると何も要らないと言われたので、ノハナでフォトブックを作ってプレゼントしました✨
すぐではなくて、撮りだめてからなので、半年後とかでしたけど、喜んでくれましたよ🎵

たつや

私はお金を包もうと思ったんですが受け取ってもらえずリビングのテレビが調子悪かったのでテレビをプレゼントしました^_^

みーちゃ★〇゜

皆さん、お返事ありがとうございます!
私はお菓子しか思い付かず悩んでいましたが、色々なプレゼントがあると分かりました!参考にします(*^^*)