コメント
えりー
楽天でうちは買っているのですが、仁丹ののど飴はどうですか??
味が合うかどうかは人それぞれなのでなんともですが、実家でも花粉の時期などにも舐めています!
えりー
楽天でうちは買っているのですが、仁丹ののど飴はどうですか??
味が合うかどうかは人それぞれなのでなんともですが、実家でも花粉の時期などにも舐めています!
「つわり」に関する質問
妊娠6週目、営業職をしています。 まだ心拍確認できていませんが、 つわりと頭痛がひどく、昨日今日と早退しています。 心拍確認まだなので、周りに言えないし、でも休みたい、 でも連続で休むのも申し訳ないし、気が引け…
お子さんが年少に入ったタイミングで妊娠して出産した方いますか? うちはまだなのですが年少に入るタイミングで授かれたらなぁと計画しています。 つわりが割とひどいことが予想されるのでなるべく日中1人になりたいな…
妊活をしてるんですが、 先月の生理開始日は2/12 タイミングを取ったのが.2/25と3/1です。 妊娠の可能性あるのか、仮につわりや体調に変化あるのはいつ頃くらいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めて見ました👀早速探してみます!
えりー
店舗だとあまり見かけたことないです😣前にファミレスのレジ前で見かけたことがあるくらいで‥歌手の方も使っているのど飴らしいです🎤
体調良くなりますように🌟