妊娠・出産 食べづわりでお腹が緩くなり、人工甘味料なしのおすすめの飴を探しています。はちみつ100%や黒糖飴、べっこう飴はNGです。 食べづわりの上に喉風邪を引いてしまい、一日中のど飴を食べていたら、お腹が緩くなってしまって今地獄です😭 人工甘味料なしのおすすめの飴ありますか?😭 つわりなので、受け付けないものもあり…できるだけたくさん教えてほしいです はちみつ100%の飴や黒糖飴、べっこう飴はちょっと無理そうです😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り つわり おすすめ はちみつ 食べづわり 黒糖 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント えりー 楽天でうちは買っているのですが、仁丹ののど飴はどうですか?? 味が合うかどうかは人それぞれなのでなんともですが、実家でも花粉の時期などにも舐めています! 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!初めて見ました👀早速探してみます! 11月19日 えりー 店舗だとあまり見かけたことないです😣前にファミレスのレジ前で見かけたことがあるくらいで‥歌手の方も使っているのど飴らしいです🎤 体調良くなりますように🌟 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めて見ました👀早速探してみます!
えりー
店舗だとあまり見かけたことないです😣前にファミレスのレジ前で見かけたことがあるくらいで‥歌手の方も使っているのど飴らしいです🎤
体調良くなりますように🌟