コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ詳しくはないですが、私自身育休中で旦那の税扶養入ってます🙆♀️
退会ユーザー
めちゃくちゃ詳しくはないですが、私自身育休中で旦那の税扶養入ってます🙆♀️
「産休」に関する質問
昨年家を建て今年初めて住宅ローン控除の手続きをします。 e-taxでやりたいのですが、入力していると 源泉徴収時所得税控除済額と控除外額の合計が3万以下のため修正するようにとなります。 そのためそこから先に進めませ…
新生児期〜生後半年の生活イメージについて 7月に出産予定です👶 出産後の生活のイメージで部屋作りをしたいのですが、 このような感じで大丈夫そうでしょうか? お互いの両親共に手伝い無し、里帰り無しです。 夫が半年…
長文すみません。 4月から保育園に行く予定でしたが、第二子妊娠していることがわかりました。 自然妊娠難しくいつ授かれるかわからないので不妊治療を去年からしていました。 順調にいけば10月出産。 わたしは派遣な…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
1年間の給料が103万以下なら入れるのでしょうか?
退会ユーザー
そうですね🙆♀️
配偶者控除は103万円以下が目安です。
104万から201万くらいなら配偶者特別控除が受けられますよ!