コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ詳しくはないですが、私自身育休中で旦那の税扶養入ってます🙆♀️
退会ユーザー
めちゃくちゃ詳しくはないですが、私自身育休中で旦那の税扶養入ってます🙆♀️
「産休」に関する質問
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
公務員の産休について 私が働いている自治体は産休は16週間(出産前6週、後8週、残り2週は前後どちらでもよい)というルールなのですが、皆さんどのように取りましたか? 前8週にしてプラス年休も使って少し早めに休めた…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
1年間の給料が103万以下なら入れるのでしょうか?
退会ユーザー
そうですね🙆♀️
配偶者控除は103万円以下が目安です。
104万から201万くらいなら配偶者特別控除が受けられますよ!