うさ
行かせないです。独身の気分なの?どういうつもり?てガチで聞きます。返事によっては離婚したいです🤣

ままり
この時間から特に育児もする事ないので、分担してる家事さえちゃんとやってってくれたらいいよ〜って感じですかね🤔

まりぞー
その日の気分によります。
お伺い立てといてダメって言ったら不機嫌になるとか意味不明。
だったら行ってくるわって言え。
うさ
行かせないです。独身の気分なの?どういうつもり?てガチで聞きます。返事によっては離婚したいです🤣
ままり
この時間から特に育児もする事ないので、分担してる家事さえちゃんとやってってくれたらいいよ〜って感じですかね🤔
まりぞー
その日の気分によります。
お伺い立てといてダメって言ったら不機嫌になるとか意味不明。
だったら行ってくるわって言え。
「家族・旦那」に関する質問
遠方の義実家に泊まりが嫌で ホテル泊にしたいですが 旦那の反応がえ?なんで?? という感じです。 わざとらしく 春休み実家に子どもたちと 泊まったら?って 祖母に言われたけど 私泊まるの苦手だから 帰ってきたんだ〜…
先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。 夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。 私の隣で、旦…
義理両親との関係について。 3月に旦那の実家へ里帰りし出産しました。 産前2ヶ月から産後1ヶ月までの3ヶ月間お世話になる予定 でしたが、産前産後の度重なるひどい言動に耐えきれず 早めに自宅へ帰ることになりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント