はじめてのママリ🔰
ゲップは両方飲み終わったらさせてて、授乳中にうんちしたらオムツ替えます☺️
2人目が11ヶ月ママリ🔰
ゲップは両方飲み終わってから、ウンチはその時すぐ変えます。
ゲップのあと寝て欲しいので、お尻拭いてたら起きるかなと思ってそうしてます。
姉妹のまま
ゲップは両乳飲み終わってからさせています😊
うんちはとりあえず片乳終わるまで様子見て替えています!
速攻で替えたら、またすぐにうんちして、1回の授乳で3回くらいオムツ替えとかザラにあったので💦
はじめてのママリ🔰
ゲップは両方飲み終わったらさせてて、授乳中にうんちしたらオムツ替えます☺️
2人目が11ヶ月ママリ🔰
ゲップは両方飲み終わってから、ウンチはその時すぐ変えます。
ゲップのあと寝て欲しいので、お尻拭いてたら起きるかなと思ってそうしてます。
姉妹のまま
ゲップは両乳飲み終わってからさせています😊
うんちはとりあえず片乳終わるまで様子見て替えています!
速攻で替えたら、またすぐにうんちして、1回の授乳で3回くらいオムツ替えとかザラにあったので💦
「おむつ替え」に関する質問
おむつ替えのサイズアップについて 今、生後1ヶ月半。約5kg。 新生児用のオムツを使っていてオムツのお腹の部分に数字が書いてあるんですが、まだ1番にもいってません。 そろそろオムツ無くなるので買い足す予定で、新生…
心狭いことを書きます。 おむつかぶれひどくならないように赤ちゃんのお尻洗って保湿して、おむつ替えて母乳あげて、吐き戻さないように長い時間寝ずに縦抱きしてご機嫌になって、その段階で抱っこ変わるよと旦那に言わ…
パンツタイプのおむつ替えで、おむつ替えシートの上で寝転ばせて替えています。 うんちのときに、拭いたおしりは、新しいおむつをはかす前に、一度おむつ替えシートに乗っかりますよね? みなさん、そのおむつ替えシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント