妊娠・出産 腹部エコーで切迫傾向ってわかるんでしょうか?何か症状があって経膣エコ… 腹部エコーで切迫傾向ってわかるんでしょうか? 何か症状があって経膣エコーしてもらってわかるのが通常だと思いますが、1人目のとき無自覚無症状で後期の経膣エコーで切迫がわかったのでちょっと心配で…🥲 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 症状 腹部エコー ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 切迫って子宮口が柔らかすぎるとか、子宮頸管が短いを意味すると思うので経膣じゃないと分からない気がします😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント