子育て・グッズ ついに断乳。今日が最後のおっぱいでした。明け方泣いたら添い乳しちゃ… ついに断乳。今日が最後のおっぱいでした。 明け方泣いたら添い乳しちゃうかもだけど😂 明日の夜の寝かしつけはパパに頑張ってもらおう。 今までお疲れ様、私のおっぱい!! はやくお酒飲みたいなー🍷 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 パパ おっぱい お酒 添い乳 mochi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は2人目が最後の子だと思うので中々断乳に踏み切れず…😅 飲んでる姿は愛しいけど、夜ぐっすり寝たいし〜って葛藤してます! はるさんのおっぱいもはるさんも疲れ様でした❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント