えりー
お疲れ様です!
うちも私が働いていないので自宅保育です🥺
歩けるようになって子供は元気ですよね‥
お近くにご両親もいない感じですか??😣
私は1人目も悪阻が酷くて今回は初期に出血があり安静で主人が仕事休んでくれました🥲
旦那さんはお休みのときは協力してくれます??少しでも休める時間があると良いのですが😖
えりー
お疲れ様です!
うちも私が働いていないので自宅保育です🥺
歩けるようになって子供は元気ですよね‥
お近くにご両親もいない感じですか??😣
私は1人目も悪阻が酷くて今回は初期に出血があり安静で主人が仕事休んでくれました🥲
旦那さんはお休みのときは協力してくれます??少しでも休める時間があると良いのですが😖
「ココロ・悩み」に関する質問
発達について詳しい方、先輩ママさんに話を聞いて欲しいです。 年少の男の子です。 眠い時や、昼寝後は一見普通に見えますが、普段なら大丈夫な事でもスイッチが入り泣き叫びます。 その様子を見て夫は、おかしい、病院…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています。 入院中、夫と子どもが2人で5日間24時間過ごすことになる予定なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント