妊娠・出産 赤ちゃんの週数が異なることに不安を感じています。同じ経験の方いますか? 今日、2回目の受診で赤ちゃんが約11mm、心拍も確認できました。 6週目くらいと言われましたが、自分としては7週後半くらい?に思っていたのであれ?と思っています🫢 1人目の子のときは、約10mmで7w2dと言われました。 病院によって赤ちゃんの大きさで予測する週数が違ったりするのでしょうか? 同じ経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 7w2d 赤ちゃん ひー(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も自分のカウントとはズレていました!最終月経日からカウントしたとしても、排卵が遅れたりすることもあるみたいなので、 それくらいは誤差の範囲内だと思います(^^) 11月18日 ひー コメントありがとうございます😊 はじめてのママリさんもズレていたんですね! 排卵日ほぼ確定で、暫定出産予定日が2週間もずれてるので、あれ?っとなりました😱 赤ちゃんちゃんと大きさあるのになぜ6週と言われるのか不思議で🤔 大きめの赤ちゃんってことなんですかね?🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリさんもズレていたんですね!
排卵日ほぼ確定で、暫定出産予定日が2週間もずれてるので、あれ?っとなりました😱
赤ちゃんちゃんと大きさあるのになぜ6週と言われるのか不思議で🤔
大きめの赤ちゃんってことなんですかね?🤔