コメント
はじめてのママリ🔰
私も自分のカウントとはズレていました!最終月経日からカウントしたとしても、排卵が遅れたりすることもあるみたいなので、
それくらいは誤差の範囲内だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も自分のカウントとはズレていました!最終月経日からカウントしたとしても、排卵が遅れたりすることもあるみたいなので、
それくらいは誤差の範囲内だと思います(^^)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠7週です。 最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか? 月曜日に心拍確認出来ています。 5週〜6週は結構しんどくて吐き気だったり、眠気だったりがありました。食べないと気持ち悪くて、食べても気持ち悪…
⚠️出血の写真載せます💦 6w4d 本日2回目の検診に行ってきました。 帰ってきてから腰痛が酷くてしんどいです💦 波があるのですが痛いと歩けず 横になって安静にしてます。 腹痛もあります。 腹痛は生理痛の重たい時の鈍痛で…
最近疲れやすくてしんどいです。 6週と4日ってこんなに辛かったっけ?ってくらい 1人目と2人目は疲れるとかなかった気がします😅 つわりもたまにあるので余計辛いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリさんもズレていたんですね!
排卵日ほぼ確定で、暫定出産予定日が2週間もずれてるので、あれ?っとなりました😱
赤ちゃんちゃんと大きさあるのになぜ6週と言われるのか不思議で🤔
大きめの赤ちゃんってことなんですかね?🤔