コメント
はじめてのママリ🔰
私も自分のカウントとはズレていました!最終月経日からカウントしたとしても、排卵が遅れたりすることもあるみたいなので、
それくらいは誤差の範囲内だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も自分のカウントとはズレていました!最終月経日からカウントしたとしても、排卵が遅れたりすることもあるみたいなので、
それくらいは誤差の範囲内だと思います(^^)
「妊娠7週目」に関する質問
7週で心拍確認できませんでした。 (うっすらドクドクしてたけど、母体の血管の可能性もあるとのこと) 悪阻もあり、特に腹痛などありません。 まだ信じたいです。 同じ状況で心拍確認できた方いますか…
7週2日なのに心拍確認できなかった。 ほんのりうっすらドクドクしてる感じはあったけどそれが母体の血管の可能性もあるみたいで… 一週間後また行く事になりました。 このパターンで心拍確認できた方いますか💦
まだ7週後半なのですが5週くらいからつわりがあり、まだまだつわりがあるのかと思うと長いしほんと長めの体調不良に疲れてきました。今日初めて旦那さんに些細なことでイライラしてあたってしまいました。 ホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリさんもズレていたんですね!
排卵日ほぼ確定で、暫定出産予定日が2週間もずれてるので、あれ?っとなりました😱
赤ちゃんちゃんと大きさあるのになぜ6週と言われるのか不思議で🤔
大きめの赤ちゃんってことなんですかね?🤔