妊娠・出産 妊娠初期の受診で、赤ちゃんを包んでいる羊膜が小さいと言われた方はい… 妊娠初期の受診で、赤ちゃんを包んでいる羊膜が小さいと言われた方はいらっしゃいますか? その後妊娠継続できましたか? 本日7週5日で受診したところ、そのように伝えられました。 何度か流産を繰り返していることもあり不安です☁️ 最終更新:6月17日 お気に入り 1 妊娠7週目 羊膜 流産 妊娠初期 赤ちゃん 😸(妊娠14週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぬーん 言われました! 妊娠中期辺りから普通になっていったのか 特に大丈夫って言われてたので もしかするとどこかで平均くらいになるかもしれません 6月17日 😸 そうだったのですね!心強いコメントありがとうございます。 気を落としすぎずに過ごしたいと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😸
そうだったのですね!心強いコメントありがとうございます。
気を落としすぎずに過ごしたいと思います!