コメント

🐈🐾
うちもそんな感じで、、、下の子が熱が出てから小児科行ったら、下の子は入院になってしまいました🥲💦 上の子と私もドロドロの緑の鼻水でした🥲
早めをおすすめします🥲
🐈🐾
うちもそんな感じで、、、下の子が熱が出てから小児科行ったら、下の子は入院になってしまいました🥲💦 上の子と私もドロドロの緑の鼻水でした🥲
早めをおすすめします🥲
「小児科」に関する質問
6〜7ヶ月検診って受けた方がいいのでしょうか? 自治体で定められてる検診は、3〜4ヶ月検診の次は9〜1歳の間に受けてとなっています 6〜7ヶ月検診は自治体の補助券なしでも受けた方がいいですか? ちなみにどの検診も集団…
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクもおっぱいもいつも通り飲めているのですが、🐈🐾さんのお子さんも普段と変わりなかったですか?
🐈🐾
うちは徐々にミルクの量が減っていきました🥲💦💦それでおかしいと思って受診したら即入院でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
風邪で入院ってかんじですか?
🐈🐾
痰が出せずに、肺炎になっていました🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
咳症状なくですか?
🐈🐾
鼻水と発熱と哺乳不良だけでした😓😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日、朝イチで病院行きます🏥たくさん質問してしまって申し訳ないです😣💦
🐈🐾
いえいえ🥲!早めに行けばよかったと私も後悔したので、、、🥲