産婦人科・小児科 新生児にもうつったかもしれない鼻風邪で、緑のドロドロ鼻水が出ています。熱はないが小児科受診が必要でしょうか。 上の子が熱なしの、鼻風邪をひいているのですが、新生児の子にもうつったかもしれません😭なんかフガフガしているなと思って鼻水吸ったら緑のドロドロ鼻水が取れました。熱は今のところないですが、小児科受診した方がいいでしょうか💧? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 小児科 新生児 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🐈🐾 うちもそんな感じで、、、下の子が熱が出てから小児科行ったら、下の子は入院になってしまいました🥲💦 上の子と私もドロドロの緑の鼻水でした🥲 早めをおすすめします🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 ミルクもおっぱいもいつも通り飲めているのですが、🐈🐾さんのお子さんも普段と変わりなかったですか? 11月18日 🐈🐾 うちは徐々にミルクの量が減っていきました🥲💦💦それでおかしいと思って受診したら即入院でした🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 風邪で入院ってかんじですか? 11月18日 🐈🐾 痰が出せずに、肺炎になっていました🥲💦💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 咳症状なくですか? 11月18日 🐈🐾 鼻水と発熱と哺乳不良だけでした😓😓 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日、朝イチで病院行きます🏥たくさん質問してしまって申し訳ないです😣💦 11月18日 🐈🐾 いえいえ🥲!早めに行けばよかったと私も後悔したので、、、🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクもおっぱいもいつも通り飲めているのですが、🐈🐾さんのお子さんも普段と変わりなかったですか?
🐈🐾
うちは徐々にミルクの量が減っていきました🥲💦💦それでおかしいと思って受診したら即入院でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
風邪で入院ってかんじですか?
🐈🐾
痰が出せずに、肺炎になっていました🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
咳症状なくですか?
🐈🐾
鼻水と発熱と哺乳不良だけでした😓😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日、朝イチで病院行きます🏥たくさん質問してしまって申し訳ないです😣💦
🐈🐾
いえいえ🥲!早めに行けばよかったと私も後悔したので、、、🥲