コメント
秋桜
何に必要なんでしょう…?
一度も会社に出したことがありません😣保育園に入れなくて育休を延長したときには入れなかったという通知のコピーを提出しましたが💦
曖昧なことで申し訳ないですが保育園に入園する際に市から発行された“認定通知書”には預ける保育園、預けられる期間、預けられる時間が記載されていた気がします。
それともタイムカードみたいに日ごとの時間が必要ということでしょうか?💦
みゃーの
それぞれの住まいや保育園の距離で変わるのになんてこと😅
秋桜
何に必要なんでしょう…?
一度も会社に出したことがありません😣保育園に入れなくて育休を延長したときには入れなかったという通知のコピーを提出しましたが💦
曖昧なことで申し訳ないですが保育園に入園する際に市から発行された“認定通知書”には預ける保育園、預けられる期間、預けられる時間が記載されていた気がします。
それともタイムカードみたいに日ごとの時間が必要ということでしょうか?💦
みゃーの
それぞれの住まいや保育園の距離で変わるのになんてこと😅
「パート」に関する質問
ママ友の旦那さんが働いてるかもしれない(可能性が高いです)工場の研究棟の清掃のパート… やめた方がいいですかね… とりあえず面接は受けるんですけど😢 LINEも知ってるし、良い人すぎて私は好きではないママ友です…
年末調整について教えてください😣 130万の扶養内パートです。 私の保険は毎年旦那のほうで書いているので 今回も旦那がやってくれたそうなのですが 扶養内でも私の方で書いてもいいものなんでしょうか? どっちが書いた…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が最近新しく入った他のママパートより遅く来るのがやる気がないらしいです😱
子供がいるので朝は遅れるとというお話しをしてからはや3年経ってますが今更なんなんだと思います😱
社労士さんに見せて市役所とな保育園とかに連絡するんですかね?
みせたくなかったらみせなくていいですかね(・・;)