※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園に預けた時間の証明が必要です。社労士に見せるためのもので、プリントが必要か確認してください。

扶養内パート勤務です。
職場から子供を保育園に預けた時間が証明できるものを出せと言われました。うちの保育園はコドモンです。
プリントして出すってことですかね?
社労士さんに見せるっていってましたが何に必要なのでしょうか?

コメント

秋桜

何に必要なんでしょう…?
一度も会社に出したことがありません😣保育園に入れなくて育休を延長したときには入れなかったという通知のコピーを提出しましたが💦

曖昧なことで申し訳ないですが保育園に入園する際に市から発行された“認定通知書”には預ける保育園、預けられる期間、預けられる時間が記載されていた気がします。
それともタイムカードみたいに日ごとの時間が必要ということでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が最近新しく入った他のママパートより遅く来るのがやる気がないらしいです😱
    子供がいるので朝は遅れるとというお話しをしてからはや3年経ってますが今更なんなんだと思います😱
    社労士さんに見せて市役所とな保育園とかに連絡するんですかね?
    みせたくなかったらみせなくていいですかね(・・;)

• 11月18日
みゃーの

それぞれの住まいや保育園の距離で変わるのになんてこと😅