ココロ・悩み 支援センターでプライベートな質問を受けて悩んでいます。通うのを考え直しています。 皆さんが行っている支援センターは プライベートな部分までガツガツ聞いてくる先生いますか?田舎だから?情報共有のため? 家庭のこと、お金に関係すること色々言われると 家庭の事情があるんだから…と思ってしまい 通うのやめようかと考えています。 子どもの気分転換と思い行ってましたが… 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 気分転換 先生 お金 家庭 田舎 支援センター たんぽこ👦🏼 コメント 退会ユーザー 聞いてこないですよ😢 田舎だとガツガツ聞いてくることあるかもですね😅 11月18日 たんぽこ👦🏼 すごい田舎なんです。 何しに行ってるか分からなくなります😔😔 11月18日 退会ユーザー だとしたら話題作りのために聞いてて偏見かもだけど田舎ってその話が事が第三者、四者にも伝わっていきそうで怖いなって😅 あまりにしつこく聞いてくるなら、そういうプライベートのことはお話したくないので!ってキッパリ言うしかないかなって🥲 11月18日 たんぽこ👦🏼 ママさんたちの仲を深めるためなのか 先生が誰々ちゃんのママは ここの(地元で有名なお店屋さん)お嫁さんでねーとか聞くと ため息出ます(´._.`) うちは転勤族なので 我慢しようと思えば… ただ、今日は本当無理!ってなってしまって🥲 きっぱり言えるよう努力します。 11月18日 退会ユーザー えー🥹 そんなことまで先生が言うんですね🥲 個人情報にも程があるでしょ😂 頑張って!!!💪 11月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
すごい田舎なんです。
何しに行ってるか分からなくなります😔😔
退会ユーザー
だとしたら話題作りのために聞いてて偏見かもだけど田舎ってその話が事が第三者、四者にも伝わっていきそうで怖いなって😅
あまりにしつこく聞いてくるなら、そういうプライベートのことはお話したくないので!ってキッパリ言うしかないかなって🥲
たんぽこ👦🏼
ママさんたちの仲を深めるためなのか
先生が誰々ちゃんのママは
ここの(地元で有名なお店屋さん)お嫁さんでねーとか聞くと
ため息出ます(´._.`)
うちは転勤族なので
我慢しようと思えば…
ただ、今日は本当無理!ってなってしまって🥲
きっぱり言えるよう努力します。
退会ユーザー
えー🥹
そんなことまで先生が言うんですね🥲
個人情報にも程があるでしょ😂
頑張って!!!💪