ココロ・悩み お腹の張りや痛みについて。〇〇を食べたら体重増える〇〇を食べたらお… お腹の張りや痛みについて。 〇〇を食べたら体重増える 〇〇を食べたらお腹痛くなるかな。 っとか考えたりすると お腹が張ったり痛くなったりする事って あったりしますか? 本で脳と腸は密接な関係みたいな事が 書いてたのですが。 どぉなんでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 体重 お腹の張り あやちゃん(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント き あると思います! 食べ物じゃないけど 私電車移動とかで(特に長時間) 途中お腹痛くなったらどうしようって 思えば思うほど 必ず電車でお腹痛くなるので、 その次も思っちゃってスパイラルです😂 11月18日 あやちゃん やっぱりあるんですね💦 今日あんまり考えないようにしてたらお腹の張りとかマシな気がしてるんでもしかして脳と関係ある?って思ったんです😳😳 11月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
やっぱりあるんですね💦
今日あんまり考えないようにしてたらお腹の張りとかマシな気がしてるんでもしかして脳と関係ある?って思ったんです😳😳