コメント

退会ユーザー
妊娠してますよ♡
予定日を超えてからすると尿に妊娠ホルモンがたくさん出てくるので終了線より先に出てもう少し後ですると判定線の方が終了線より濃くなって行くので全然おかしくないです◡̈

あーちゃん
私も、検査はフライングでやったのですが、
線は直ぐに出ましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
-
あい
直ぐに出るものなのですね(^^)/実は昨夜1回目のフライングをした時は量が少なかった上に、かかってしまい線も中途半端に半分しか出なかったのです(^-^;
今朝のは成功ですね!安心しました。ありがとうございます♡- 12月25日

じん
同じ検査薬使ったことあります! つけた直後くらいに線出ました(*^-^*)
早すぎると戸惑いますよね(^-^;
-
あい
ちょっと戸惑ってしまいました(^-^;でも、みなさんの結果を知れてより安心できました(*^_^*)♡ありがとうございます!!
- 12月25日

a
妊娠確定だと思います☺💕
私も窓のところに尿がかかってしまったことが何度かありますがきちんと判定してくれたので、あまり関係ないのかな?と思います🍀
-
あい
確定と聞くと嬉しいです(*^o^*)ありがとうございます!
安心して、これからのことをちょっとずつ考え始めたいと思います✨- 12月25日

ちっちんぐ
私も同じものを使いました。そして、すぐに出てきて戸惑いました。全く同じです❀(*´▽`*)❀
妊娠してると思いますฅ^•ﻌ•^ฅ🎁
-
あい
そういうものなのですね(^。^)
早く病院へ行き、先生に診てもらいたいと思います!
ありがとうございます♡- 12月25日

めいるん♡
おめでとうございます❤❤
-
あい
なんと♡それを聞くと嬉しいものですね✨ありがとうございます*\(^o^)/*
- 12月25日

柑菜
おめでとうございます(°▽°)
わたしもすぐに出ましたよ!
-
あい
ありがとうございます(*^_^*)♡
みなさんもすぐ出たりしてるのですね!- 12月25日

ラバ
戸惑いますよね!わかります!笑
おめでとうございます❤
私も妊娠超初期に入りました❤
たぶん同じくらいです(ฅ'ω'ฅ)♡
-
あい
わかってもらえるって嬉しいです(*^ω^*)ここに質問してよかったです!ありがとうございます✨
妊娠超初期ですね(^^)/同じ方がいるとなお、安心です!またご縁がありましたら宜しくお願いいたします!!- 12月25日

ぷうちゃん
おめでとうございます♡
-
あい
ありがとうございます♡♡
これから温泉に入って温まってきたいと思います!!- 12月25日
あい
なるほど(^.^)‼︎そうなのですね!
おかしくないと聞いてホッとしました(>_<)ありがとうございます♡