コメント

はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性だと思います🤗
基準線と判定線が同じ濃さで陽性です✨判定線の方が濃い時は強陽性って言われていますね🤔
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性だと思います🤗
基準線と判定線が同じ濃さで陽性です✨判定線の方が濃い時は強陽性って言われていますね🤔
「陰性」に関する質問
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
性交日はよく覚えてませんが、3週間4日ほどはたってます。 妊娠検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性はもうないでしょうか? 妊娠は希望してなくて、生でして出す時はゴムしました。
妊活人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
初めてなのでよく分からなくて😂
陽性になったらタイミングとっていけばいい感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
産み分けは特に考えられていないですかね?
妊娠希望でしたら陽性になった日からタイミング取って、できたら陰性になった日まで取ると良いと思います🤔✨
mama
子供2人が男なので
女の子希望してます😊
はじめてのママリ🔰
私も男の子二人いて、今回最後に女の子産み分け意識して排卵検査薬使っていました🤭❤️
私は陰性の日に最後タイミング取って、翌日強陽性が出たのでタイミング取るのやめました💦その翌日に陽性から陰性になったので、結果的に排卵日二日前が最後のタイミングでした😮✨女の子希望でしたら、強陽性が出たらタイミングを取らないようにする、というセオリーがママリではあるようです🤔
mama
そーなんですね😊
私は帝王切開なので3人目が最後なので女の子欲しくて☺️♡
なるほど🤔
なかなか難しいですね😂
とりあえず強陽性出たらタイミング取らないこと覚えておきます!
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😭❤️