妊活 排卵検査薬の判定線が濃くなったら陽性ですか? 初めて排卵検査薬をしました! これは陰性であってますか?🤔 判定線が基準より濃くなったら 陽性ってことでいいんですよね? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 mama(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性だと思います🤗 基準線と判定線が同じ濃さで陽性です✨判定線の方が濃い時は強陽性って言われていますね🤔 11月17日 mama コメントありがとうございます😊 なるほど🤔 初めてなのでよく分からなくて😂 陽性になったらタイミングとっていけばいい感じですか?🤔 11月17日 はじめてのママリ🔰 産み分けは特に考えられていないですかね? 妊娠希望でしたら陽性になった日からタイミング取って、できたら陰性になった日まで取ると良いと思います🤔✨ 11月17日 mama 子供2人が男なので 女の子希望してます😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 私も男の子二人いて、今回最後に女の子産み分け意識して排卵検査薬使っていました🤭❤️ 私は陰性の日に最後タイミング取って、翌日強陽性が出たのでタイミング取るのやめました💦その翌日に陽性から陰性になったので、結果的に排卵日二日前が最後のタイミングでした😮✨女の子希望でしたら、強陽性が出たらタイミングを取らないようにする、というセオリーがママリではあるようです🤔 11月17日 mama そーなんですね😊 私は帝王切開なので3人目が最後なので女の子欲しくて☺️♡ なるほど🤔 なかなか難しいですね😂 とりあえず強陽性出たらタイミング取らないこと覚えておきます! 詳しく教えてくださり ありがとうございます😭❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
初めてなのでよく分からなくて😂
陽性になったらタイミングとっていけばいい感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
産み分けは特に考えられていないですかね?
妊娠希望でしたら陽性になった日からタイミング取って、できたら陰性になった日まで取ると良いと思います🤔✨
mama
子供2人が男なので
女の子希望してます😊
はじめてのママリ🔰
私も男の子二人いて、今回最後に女の子産み分け意識して排卵検査薬使っていました🤭❤️
私は陰性の日に最後タイミング取って、翌日強陽性が出たのでタイミング取るのやめました💦その翌日に陽性から陰性になったので、結果的に排卵日二日前が最後のタイミングでした😮✨女の子希望でしたら、強陽性が出たらタイミングを取らないようにする、というセオリーがママリではあるようです🤔
mama
そーなんですね😊
私は帝王切開なので3人目が最後なので女の子欲しくて☺️♡
なるほど🤔
なかなか難しいですね😂
とりあえず強陽性出たらタイミング取らないこと覚えておきます!
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😭❤️