※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コニー
家族・旦那

去年クリスマスはプレゼントはいらないから美味しいもの食べに行こ!って…

去年クリスマスはプレゼントはいらないから美味しいもの食べに行こ!って話してました。
ただ、今月私たちの休みが被ってるのが28日でクリスマス過ぎます。
せっかくのクリスマス、コンビニのお菓子でもいいから何か「はいこれ🎵」って感じで準備してくれるだけでも嬉しいのにって思っちゃいます。
いらないって言ってしまったら本当に何も準備してくれないものなのでしょうかね…
恐らく言ったら何かしら買ってきてくれると思いますが、サプライズというか…ジャーン!!!ってものが欲しいです笑

コメント

何にもないですよ〜
ウチは旦那と私、旦那と義母、義母と義父みんな喧嘩しててもうクリスマスだろうと家の中険悪ムードで最悪状態。
これでサプライズとかあったら少しは嬉しいですが…まぁないですよね。
義母が夕飯作るのストライキしたので私が急遽作らなきゃいけないし超面倒なクリスマスです。
愚痴っちゃってすいません(T_T)

• コニー

コニー

コメントありがとうございます!
    遅れてしまいすみません。
    大変なクリスマスでしたね💦
    愚痴って少しでも楽になるのであれば出しちゃって下さい!

• 12月26日
カヨスケ

ジャーーン!!!って
コニーさんが用意してみたらどうですか?
喜んでもらえたら嬉しいじゃないですか( ˘ ³˘)♥
28日に何か上乗せあるかもですよ(笑)♡

• コニー

コニー

コメントありがとうございます!
    遅れてしまいすみません。
    実は23日に私からジャーン!!やってるんです、ヒートテックを笑
    昨日は何もなかったんで28日楽しみに…しないほうがいいかなぁ…笑

• 12月26日