妊活 排卵検査薬の強陽性が続くことはありますか? 質問です。 排卵検査薬の強陽性がいつもなら長くて2日。その2日目の夕方には真っ白になります。 それが、今日3日目の夕方になってもしっかり線が見えます。 強陽性が続くことってあるんですか。。? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ちよ コメント はじめてのママリ 1〜3日程続くみたいですよ!1日の人もいるし3日くらい続くこともあるようです。 11月17日 ちよ コメントありがとうございます! そうなんですね!!わかりました! 初めてだったのでビックしました💦 しばらく様子見てます! ありがとうございます! 11月17日 はじめてのママリ 私も今そんな感じでした。先月は2日ほどで陰性でしたが、今月は長めだなとちょうど思ってたところです。 普段と違うとあれ?となりますよね😂 11月17日 ちよ そうだったんですね!! ほんとに、ん?ん?!ってなりました💦 こういう場合は。。いつが排卵なんでしょうか。。? 11月17日 ちよ 検査薬の撮っておいた写真を見比べてみると、昨日が一番濃く、今日は昨日に比べると少し薄くなってきているように見えました💦 ということは、今日が排卵なんですかね。。 12日、昨日、一昨日、とタイミングをとったので、可能性はありますかね。。? 11月17日 ちよ わかりやすくありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!わかりました!
初めてだったのでビックしました💦
しばらく様子見てます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私も今そんな感じでした。先月は2日ほどで陰性でしたが、今月は長めだなとちょうど思ってたところです。
普段と違うとあれ?となりますよね😂
ちよ
そうだったんですね!!
ほんとに、ん?ん?!ってなりました💦
こういう場合は。。いつが排卵なんでしょうか。。?
ちよ
検査薬の撮っておいた写真を見比べてみると、昨日が一番濃く、今日は昨日に比べると少し薄くなってきているように見えました💦
ということは、今日が排卵なんですかね。。
12日、昨日、一昨日、とタイミングをとったので、可能性はありますかね。。?