※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

独身の親友が電話で相談し、ラインの誤解で喧嘩に。謝罪したが既読スルー。これ以上は連絡しない方がいいです。

電話で独身の親友が毎回同じような事〔彼氏がほしい、紹介してもらった男性への採点、愚痴〕を相談してくるので今日もうんうん〜っとあいづちを打って聞いていました。職場からラインがあり電話をいまいち聞き取れずラインを返してうんうん〜っと会話に戻るとあいづちを打ってはいけないタイミングだったみたいで「うんうんって言ったよね?ひどい」っと言われて泣き出してしまいました。ラインを返してたとは言えず、電波が悪くて聞き取れなくて、、、っと言っても話を聞いてもらえず電話を切られました💦
ラインでごめんね🙇‍♀️っと言いましたが既読スルーです。
めちゃくちゃ反省していますがもうこれ以上は連絡しない方がいいですよね💦
批判はやめてください😫

コメント

ママリ

既読スルーはほっといた方がいいかなと思います。
気持ちが落ち着いたら連絡してくるんじゃないですかね。

とはいえ、失礼ですがめんどくさい友達ですね…

• ママリ

ママリ

そっとしときます😖ありがとうございます😭

• 11月17日
ぱくぱく

めんどくさい友達だなと思ってもう放置します😂☁️

毎回男性のことを話してくる友人いますが 正直鬱陶しいです。コロコロ変わるし誰が誰かわからないし…

既読無視スルーするなら、もうそのままでいいと思います🥹

りこさまお優しいです!

• ママリ

ママリ

そうそう、誰が誰かわからなくなるのわかります。憂鬱だし上手くいかないのは全て向こうのせいな感じで💦
    でも幼馴染でほっとおけない自分もあり😖
    とりあえず放置してみます!ありがとうございます❗️

• 11月17日
いけ

泣いちゃうって逆にどんな質問だったんですかね?😂

絶対適当に返事したやろ〜?☹️ぐらいで流して欲しかったですけどね😂

私ももうごめんねと伝えたのならほっておきます🥺

• ママリ

ママリ

たぶん「私って本当にダメだよね〜」みたい事を言ったんだと思います。そんな事ないよって言葉が欲しかったけど私がうんうんーって言ってしまい💦
    ありがとうございます😭そうしておきます😖

• 11月17日