コメント
トシママ
私も同じくらいの時期に吐きづわり始まりました。
上の子の時は、もう少し遅かったような。。。
これから、続くと思うとげんなりですよね。。。
しんどすぎて、横になってることが増えて、その間YouTube見せたりしてるので、申し訳なくて自己嫌悪です。
私は、産婦人科に行った時に朝昼晩吐いてて辛いと言ったら、吐き気止め出してくれました。
もし、しんどかったら、次行かれたときに言われてみると良いかもしれません。
お互い、終わりを信じて頑張りましょう!
トシママ
私も同じくらいの時期に吐きづわり始まりました。
上の子の時は、もう少し遅かったような。。。
これから、続くと思うとげんなりですよね。。。
しんどすぎて、横になってることが増えて、その間YouTube見せたりしてるので、申し訳なくて自己嫌悪です。
私は、産婦人科に行った時に朝昼晩吐いてて辛いと言ったら、吐き気止め出してくれました。
もし、しんどかったら、次行かれたときに言われてみると良いかもしれません。
お互い、終わりを信じて頑張りましょう!
「妊娠6週目」に関する質問
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
おそらく6週後半になるのですが、 まだつわりが始まりません🙂↕️ 1人目の時重症妊娠悪阻だったので、 覚悟してたのですが、始まらないことに少し不安です、、、 1人目あったけど2人目なかったよって方いますか?
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます😭❤︎
本当に気持ち分かります💦立ってたり、座ってるとサーッと気持ち悪くなるので横になってばかりいます☁️
そうですね、私も気休めでも吐き気止め出してもらえるように話してみます!
はい、しばらくしんどそうですが頑張りましょうね!☺️💕