コメント

うどん
住んでいるところで違うかもしれませんが、私のところは先に感染していたら隔離は必要ないと言われました!
普通に社会生活送っていいって言われたんですが、一応不要不急の外出はせず、食料の買い出しくらいしか外出しませんでした
うどん
住んでいるところで違うかもしれませんが、私のところは先に感染していたら隔離は必要ないと言われました!
普通に社会生活送っていいって言われたんですが、一応不要不急の外出はせず、食料の買い出しくらいしか外出しませんでした
「体」に関する質問
学校で全然水分摂ってくれないです。 麦茶持たせてます。たまに熱中症っぽくなって保健室で休んだりしてることも…元から水分取らない子なので、勿体無いしでイラッとします… どうしたら飲んでくれるのか…飲む暇がないそう…
発達に関する吐き出しです。失礼があったらすみません。 絶望感?虚しさ? 今の自分の感情が分からないのですが、ものすごく負の気持ちであることには間違い無くて、子どもに全然優しくできないし、すでに涙出てしまうし…
アナフィラキシーのようなアレルギー症状が出たあとって、自然に治まることもあるものですか? 卵アレルギーがあるので自宅で負荷試験をしていたところ、体調がいまいちだったのか摂取後30分ほどで咳込みぐったりとしてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てぃむ
コメントありがとうございます😊
自治体によるんですね!
ネットもテレビも情報で溢れかえりすぎて困ってたので助かりました👏
ありがとうございます🤎