産婦人科・小児科 子どものうんちの色もうすぐ2歳の子どもですが、昨日から下痢をしてお… 子どものうんちの色 もうすぐ2歳の子どもですが、昨日から下痢をしており小児科では胃腸炎と言われています。 先ほどおむつを変えたら薄緑色(イメージてきにはずんだみたいな明るい緑)でした。 本人は元気だし、食欲もあるので受診するほどでは無さそうですが同じような症状があったという方がいたら教えて下さい💦💦 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 小児科 症状 2歳 うんち おむつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント K.A.A.T むすめがウイルス性胃腸炎になった時便が水様便の黄色やクリーム色が出ました😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね! 初めて見た色でビックリしましたが、クリーム色もビックリしますね! 11月17日 K.A.A.T びっくりして新生児みたいな色で即病院連れていきました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
初めて見た色でビックリしましたが、クリーム色もビックリしますね!
K.A.A.T
びっくりして新生児みたいな色で即病院連れていきました😂