コメント
K.A.A.T
むすめがウイルス性胃腸炎になった時便が水様便の黄色やクリーム色が出ました😂
K.A.A.T
むすめがウイルス性胃腸炎になった時便が水様便の黄色やクリーム色が出ました😂
「小児科」に関する質問
歯の汚れ少しに丸つけられました 小児科で健診を受けました その2時間ほど前に歯科検診に行って汚れない綺麗といわれたばっかりです 小児科までの間何か食べたりもしていません 日頃から歯磨きは念入りにしていたのにも…
話を聞いて欲しいです😭 私達夫婦は浮気された過去ありでお互いに連絡先に異性を入れない等やっています。 それは私も賛成でやってることです。 ですが今回私の職場に異性の若い子がバイトに来ることになりました。前に…
2歳の息子が発熱しその後熱が下がり、下痢鼻水咳が続いて、それに加えて目やにも出ています。 近所になんかが少なく、しかも水曜日だと休診日が多くて、小児科でも診てもらえますか?目薬も出してもらえるのでしょうか?💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
初めて見た色でビックリしましたが、クリーム色もビックリしますね!
K.A.A.T
びっくりして新生児みたいな色で即病院連れていきました😂