子供が鼻水ずるずるで盛大にくしゃみすると顎下まで出るので仕方なく助…
子供が鼻水ずるずるで盛大にくしゃみすると顎下まで出るので仕方なく助手席にチャイルドシート。
普段から助手席に、乗せられてる方も多く見かけますが皆さんは一歳くらいの子はどこに乗せてますが?
- みみ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳)

みみ
いつも助手席に乗せている方
ハートお願いします

みみ
後部座席に乗せている方
ハートお願いします
子供が鼻水ずるずるで盛大にくしゃみすると顎下まで出るので仕方なく助手席にチャイルドシート。
普段から助手席に、乗せられてる方も多く見かけますが皆さんは一歳くらいの子はどこに乗せてますが?
みみ
いつも助手席に乗せている方
ハートお願いします
みみ
後部座席に乗せている方
ハートお願いします
「お出かけ」に関する質問
今のディズニーランド詳しい方教えて下さい☺️ よく行ってたのがコロナ前で子供がいない時だったので 現在のディズニーの状況かつ子連れ参戦が初心者です。 今年の年末12/26から2泊3日予定で大混雑日ですよね? 避けた方が…
1ヶ月の赤ちゃんがいて ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策で 何を買おうか迷っています。 おすすめの物などあれば教えてください🌤 これはいらなかったな なども教えてください!
東京に住んでます。 この夏、伊豆(場所まだ未定)か栃木の茂木リザードに旅行行きたいと思ってます。 8月よりも9月21日〜23日で行こうと考えています! どちらかでも行った事ある方、体験談教えていただきたいです✨ ちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント