産婦人科・小児科 風邪を引いて病み上がりの状態ですが、インフルエンザの2回目の接種を近… 風邪を引いて病み上がりの状態ですが、 インフルエンザの2回目の接種を近々に控えています。 病み上がりの状態でも打って大丈夫なんですかね❓ おそらく病院の先生の判断次第だとは思いますが、 同じ状況になったことある方、 病み上がりでも打ちましたか❓ 打っても大丈夫、と言われましたか❓ 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 病院 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当日に熱がなければ基本は大丈夫です🙆 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございました😊 無事、受けられました❗️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
無事、受けられました❗️