子育て・グッズ 乳腺炎の熱は下がったけど、悪寒と筋肉痛が治らない。昨日は調子よかったけど、息子の機嫌や寝不足が原因かな。経験者の方、どのくらいで治りましたか? 乳腺炎の熱は下がってきたのに、悪寒と全身筋肉痛が 治りません😞昨日の夜はめちゃくちゃ調子良かったのに、 昨夜は息子が機嫌悪かったり、寝返りして遊んでて寝てくれないのに付き合ったせいか、熱はないのに悪寒と筋肉痛をまだ引きずってます。経験者の方どんな感じでしたか?どのくらいで治りますかね💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 熱 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ほーなーみー 詰まりがなくなったらわりかし数時間でなくなりました😥💦 乳腺炎お辛いですよね😱 11月17日 はじめてのママリ🔰 なんか2日くらい続いちゃってて😭 詰まりが抜いた感じはするんですけど、体は痛くて😭 11月17日 ほーなーみー まだどこか詰まってるとかはなさそうですか?💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 上の方がたしかに詰まってる感じしてて、今息子に飲んでもらって搾乳もしたんですけど、なんとなくまだ抜け切った感じないです😭 11月17日 ほーなーみー それがスッキリしたら治っていくかもですね…母乳外来とか近くにはない感じですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 母乳外来というのを初めてみぽーさんのコメントで目して、調べて、昨日行ってきました。 結果マッサージをしてくれて、コリが取れました😭 ありがとうございました🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか2日くらい続いちゃってて😭
詰まりが抜いた感じはするんですけど、体は痛くて😭
ほーなーみー
まだどこか詰まってるとかはなさそうですか?💦
はじめてのママリ🔰
上の方がたしかに詰まってる感じしてて、今息子に飲んでもらって搾乳もしたんですけど、なんとなくまだ抜け切った感じないです😭
ほーなーみー
それがスッキリしたら治っていくかもですね…母乳外来とか近くにはない感じですか?
はじめてのママリ🔰
母乳外来というのを初めてみぽーさんのコメントで目して、調べて、昨日行ってきました。
結果マッサージをしてくれて、コリが取れました😭
ありがとうございました🙇♀️