妊娠・出産 産後1年経ったんですが、今更骨盤ベルトつけても意味ないですか🥲? 産後… 産後1年経ったんですが、今更骨盤ベルトつけても 意味ないですか🥲? 産後2ヶ月くらいは骨盤ベルト していたんですけどその後つけていなかったじきがあり ここまできてしまいました、、 持っているのはフィットキープってやつなんですけど、 洋服着ていて骨盤広がってて気になるようになり、、 今からでもちゃんとつけようと思いましたが今更遅いのかなあと思い🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 産後 洋服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 半年超えると戻りにくいそうですが、付けないよりはマシだと思います🤔 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント