コメント
ちゃむ
生後1ヶ月の娘を育てています!
オムツのメーカー変えたり…オムツのテープを逆八の字にとめたり…オムツの後ろ側を少し内側におったりですかね、、サイズアップすると漏れなくなったりします!
娘は1日1回大量にするのでメーカー変えても漏れますが…パンパースは他のオムツより細めですが縦長に作られてる?!ので娘はあまり漏れません
ちゃむ
生後1ヶ月の娘を育てています!
オムツのメーカー変えたり…オムツのテープを逆八の字にとめたり…オムツの後ろ側を少し内側におったりですかね、、サイズアップすると漏れなくなったりします!
娘は1日1回大量にするのでメーカー変えても漏れますが…パンパースは他のオムツより細めですが縦長に作られてる?!ので娘はあまり漏れません
「子育て」に関する質問
夫は可愛い女の人が大好きなのですが、とても人見知りでシャイなので風俗やそう言ったものに行ったことがありません。 シャイで浮気しなさそうなところも好きで結婚しました。 だけどしょっちゅう冗談で「一回くらい風…
仕事についてです。 長年医療関係の仕事をしておりましたが、子育てしながらがきつく私も体が弱いためもっと短時間で生活に合った仕事はないかと求人をみていたところ、役所の地下広場の清掃+近場の病院のトイレ掃除があ…
株とか運用商品の超初心者で勉強したいです!! みなさん仕事や子育てで忙しい中、賢く運用されている人も多くてすごいなーと思ってます💦 運用されてる方、何を見て勉強されましたか?今更ですが少しずつ勉強していこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
ありがとうございます♪
4kgは確実に超えたので、もしかしたらSサイズにupしてもいいかもですね✨
パンパース、確かに細めですよね!色々試してみます😊