コメント
ななり
検査薬の精度にもよりますが日本の一般的な生理予定日から1週間後にってやつなら全然諦めません!!
生理予定日からオッケーってやつなら、「うーん🧐ダメやったかなぁ。。。」って思いつつまた予定日に調べます😊
りこママ
排卵日確定とのことで、ドゥーテストで真っ白だったなら諦めます😣
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだったんですが、1時間くらいしてから再度なんとなく見てみたら線があるような、、
1時間後だと蒸発線の可能性高いですよね( ; ; )
見てほしいなと思うのですがこちらのカテに載せるのはまずいですよね??- 11月17日
-
りこママ
なんもまずくないですよー
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
こちらなんですが、本当に薄すぎてカバー取らないとみえません😣- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
というか写真だと何も写ってないですね🤣
もう数日してからまたやってみたいも思います、、!- 11月17日
-
りこママ
あぁ〜これは多分元から入ってる線だと思います💦
ドゥーテスト見えるんです💦
高温期10日目だと、分解しなくてもうっっっすら見えること大井です😣- 11月17日
-
りこママ
☓大井
○多い- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
大人しくリセット待ちます🥹- 11月17日
m.s
私も10日目、陰性でした😖
-
はじめてのママリ🔰
フライングとわかりつつもやってしまいますよね😢
検査薬何本も無駄にしてます、、- 11月17日
-
m.s
やっちゃいますよね💦🥲
分かります💦今日で12日目ですが、陰性でした😖- 11月17日
ぱくぱく
ドゥーテストでダメだったらちょっと微妙ですね🥹
それ以外だったら諦めません!
12日目で陰性なら諦めます!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだったんですが、1時間くらいしてから再度なんとなく見てみたら線があるような、、
蒸発線でしょうか、、?
見てほしいなと思うのですがこちらのカテに載せるのはまずいですよね??- 11月17日
-
ぱくぱく
うっすら あるように見えるのであれば陽性かもしれません🥺
私も10分後 陰性 / 捨ててしまい 仕事から帰宅後見たら陽性反応がうっすら出ていて、それで陽性でした!
また2日後にやってみるといいと思います❣️- 11月17日
ままり
私ドゥーテストで排卵日確定でしたが11日目真っ白でした🤔
ママリでは皆さんフライング早くから出てるので焦りますよね🥲せめて14日くらいじゃないとなんとも言えないと思います…!
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
私は高温期10日目陰性で
高温期11日目でうっすい陽性でした!
今回なんですけど…
はじめてのママリ🔰
蒸発線でしょうか、、?
見てほしいなと思うのですがこちらのカテに載せるのはまずいですよね?( ; ; )