子育て・グッズ 午後下がっていたらインフルエンザワクチンを打ちますか?今日は控えるべきでしょうか?息子は大丈夫そうだが、来週の発表会に移らないか心配です。 今日午後から インフルエンザワクチン2回目です 昨日から娘が熱出てて37℃後半くらいで… 午後下がってたら打ちますか? 今日はやめておきますか?? 息子は大丈夫そうなので打ちますが 来週土曜日発表会あるしどうか 息子に移らないで~って感じです🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 夫 熱 息子 るい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃ やめておきます😔💦 咳とか鼻だけならいいですが、、 11月17日 るい コメントありがとうございます😊! そうですよね💦 やめておきます!! あられさんは 熱だけでも小児科 すぐいきますか? 何日か様子みて治らなければ 病院行ってますか? 11月17日 ちゃ 39.0℃超えたら行きます! それより下なら症状見て決めてます! 11月17日 るい そうですよね💦 解熱剤はあるので 様子見てみます🥲 ありがとうございます!! 11月17日 ちゃ 早く良くなりますように✨ 11月17日 るい ありがとうございます🥲🙏💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
そうですよね💦
やめておきます!!
あられさんは
熱だけでも小児科
すぐいきますか?
何日か様子みて治らなければ
病院行ってますか?
ちゃ
39.0℃超えたら行きます!
それより下なら症状見て決めてます!
るい
そうですよね💦
解熱剤はあるので
様子見てみます🥲
ありがとうございます!!
ちゃ
早く良くなりますように✨
るい
ありがとうございます🥲🙏💕