トイレの壁がオシッコで黄色く黄ばんでるんですが、どうしたら綺麗にな…
トイレの壁がオシッコで黄色く黄ばんでるんですが、どうしたら綺麗になりますか?
一応クエン酸で拭いたりはしてるんですがあまりよくならずで困っています。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
良いかはわかりませんが、私なら泡ハイターかけて、ラップでパックします🍀
トイレの壁がオシッコで黄色く黄ばんでるんですが、どうしたら綺麗になりますか?
一応クエン酸で拭いたりはしてるんですがあまりよくならずで困っています。
はじめてのママリ🔰
良いかはわかりませんが、私なら泡ハイターかけて、ラップでパックします🍀
「トイレ」に関する質問
トイレの事なんですが。 トイレで流す時に蓋をした方がいいとよく聞きますが 変なところに潔癖になる私は蓋をしたくありません。 それを覆せる、もしくは絶対蓋をした方がいいという 意見を聞きたいです!!! 私が思う…
トイトレの始めどき トイトレの始めどきについて教えてください。 今までトイレに慣れてくれればな〜くらいの感じで、本人がトイレ行くと伝えてくれた時だけトイレに連れて行って便器にまたがせてました。 大も小も出来…
2歳8ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、現在お子さんのトイトレの進捗を教えてください、、、、🥲 2歳になったくらいからトイレに座らせるようにしていたのですが全然進まず中断して、今はま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント