※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw
家族・旦那

夫との性行為の約束を果たせず、夫が不機嫌に。自分の対応が悪かったのか、どうすればよかったのか悩んでいます。

夫への対応について…。

「今日は子供たちが寝たらえっちしよう」と話してました。
※子供達は風邪を引いて、夫が1日お休みを取ってくれて病院や看病を一緒にしてくれました。

子どもたちが寝たあと、ベッドに入ったら「なんかダルい。」と咳をしてました。
明日は健康診断とインフルワクチンがあるから休めないと夫が言ってたので、「明日休めないから今日は寝よう」と夫に言いました。
そしたら「もうほっといて!結局今日できなかった!」と夫は怒って部屋から出ていきリビングでゲーム中です😓

「えっちしよう」と話してても子供たちがなかなか寝なかったり、寝かしつけや、家事などで疲れて先延ばしにしたりはあるあるだと思いますが、できる時はしてます。
そういう時も同じように不機嫌になります。

めんどくさいです。
自分から明日休めないから今日休んで看病すると言い仕事を休み、子供からうつされたのか「ダルい」と咳こみ、少しでも寝たほうがいいからと寝ようと言ったら不機嫌に…。

とてもめんどくさい。
私の対応がまずかったのか…、ならどんなことを言えばよかったのか…モヤモヤします。。

コメント

3児ママ

子供が体調悪い日にエッチしよって事がまずイラッとします…φ(。。*)
うちの旦那もそういうことよくあるあるで、
(うちの旦那は休んで面倒みるなんてことまずないですが(笑))
めんどくさいですよね〜
もやもやせず、ほっときましょ!
明日には治ってますよ

• mw

mw

まずそこなんですよね!!
    でも「まあ、えっちするくらいすぐ終わるしいっか!」と10分もかからないのでいいかなと😂
    夫がいなくなり広くなったベッドで子どもたちと寝ることにします!

• 11月17日