妊娠・出産 妊娠中で保険未加入、加入可能な民間保険を探しています。オススメの保険会社はありますか? 2人目妊娠中で現在17wなのですが、 1人目の時から保険に加入しておらず 万が一何かあった時の事を考えると流石に不安になり 妊娠中でも加入出来る民間保険を探しているのですが どこかオススメの保険会社はありますか?( .. ) 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 保険 妊娠17週目 妊娠中 2人目妊娠 会社 Rei🌸(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント きなこもち はぐ 母子保険とか コープがいいと思います☺️ 11月16日 きなこもち 今調べたらオリックスも入れるみたいですね! 私は妊娠前からオリックス入ってましたが、切迫+帝王切開でめちゃくちゃ助かりました。女性疾病もついてるので割と手厚くてお勧めです〜 11月16日 Rei🌸 初めまして✨ ご回答ありがとうございます!! わざわざ調べて下さってありがとうございます😭 保険に関して本当に無知で分からない事だらけなのですが、教えて下さった保険会社に資料請求してみようかと思います🙏ありがとうございます😊 11月16日 きなこもち いえいえ!今年私も保険色々見直したりで勉強もしたので、何かわからないことあったら聞いてくださいね☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
今調べたらオリックスも入れるみたいですね!
私は妊娠前からオリックス入ってましたが、切迫+帝王切開でめちゃくちゃ助かりました。女性疾病もついてるので割と手厚くてお勧めです〜
Rei🌸
初めまして✨
ご回答ありがとうございます!!
わざわざ調べて下さってありがとうございます😭
保険に関して本当に無知で分からない事だらけなのですが、教えて下さった保険会社に資料請求してみようかと思います🙏ありがとうございます😊
きなこもち
いえいえ!今年私も保険色々見直したりで勉強もしたので、何かわからないことあったら聞いてくださいね☺️