※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
妊活

妊娠検査薬の結果が気になります。同じ経験の方の写真を見せていただけると嬉しいです。

⚠️使い方違うのは十分承知なので批判コメントはお控えお願いします🙇🏻‍♀️検査薬の写真が写ります。

上から妊娠検査薬11.16AM(真っ白)
排卵検査薬11.15AM(弱陽性)
排卵検査薬11.16PM(陽性)

生理予定日1週間前です。
妊娠していると段々濃くなるとお見かけしたのですが少しずつ濃くなってませんか?

同じ体験ある方経過写真を見せていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ななな

妊娠検査薬、肉眼で見ても真っ白ですか?
なんか陰のようなものが見えるような気もしますが…

私は生理予定日2日前でこんな感じでした!
最初wondfoの妊娠検査薬でやったら陰みたいなのが見えたので、DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬でやったらこんな感じでした(^^)

• ななな

ななな

経過ではなくすみません🙇‍♀️
    こっちが同じ日の影が見えた方の妊娠検査薬です。

• 11月16日
  • 凛

なななさんご回答ありがとうございます🌸
    肉眼で見ても真っ白です( ̄∇ ̄*)ゞ笑
    妊娠してる時は強陽性が出ると見たので日に日に濃くなってるので待ち遠しいです♪
    ラッキーテストは感度悪いみたいなので強陽性が出たら日本製の物で検査してみます🍀*゜

お写真までありがとうございました😭参考になります🙇🏻‍♀️

• 11月16日
  • 凛

遅くにすいません💦
    影これですかね?画面明るくするとかろうじて見えますね😂

• 11月17日
  • ななな

ななな

見えます見えます❗️✨
    このまま濃くなってくるといいですね😊

• 11月17日