コメント

はじめてのママリ🔰
長男くんが発疹ですか?
ヒトメタ2回検査して陰性でヒトメタだと思うってそれはないんじゃないかと😓💦
違う小児科に受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
長男くんが発疹ですか?
ヒトメタ2回検査して陰性でヒトメタだと思うってそれはないんじゃないかと😓💦
違う小児科に受診した方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
男の子を育てている方へ ここでしか聞けてないので聞かせてください 1歳半の男の子がいるのですが 陰部の皮を剥くというのはしていますか? している方は何才頃どのようにしたか教えてもらえませんか? 母親がやったの…
再度発熱 先週金曜日に38.8℃の発熱して小児科受診したら中耳炎でした。その日のうちに耳鼻科も受診して抗生剤をもらい土曜日の朝には解熱して今日の朝まで元気でした。 今日の朝からずっと眠たそうで変だなと思っていたの…
生後6ヶ月の赤ちゃん。風邪をひいて薬は心配ですか? 昨日から鼻水サラサラのが出てきたのと、咳がコンコン出始めて😢上の娘が風邪ひいていておそらくうつってしまいました😢 小児科受診したのですが、先生は、赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バリ子
長男が発疹です😅
症状的に次男、三男のヒトメタと同じ症状なんですが陰性で経過しました💦
まだ3人とも突発性発疹やってないので、突発性だかも分からず🥲
アドバイスありがとうございます!