妊活 排卵検査薬の質問です。この濃さって陽性なのでしょうか?🥺昨日の夜もこ… 排卵検査薬の質問です。 この濃さって陽性なのでしょうか?🥺 昨日の夜もこれくらいの濃さで いつタイミング取ろうか迷ってます。 わかる方コメントお願いします🥺 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 きき(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント □emiyu□ 陽性だと思いました😳 昨日も同じぐらいの濃さとのことですが、昨日はタイミング取られてますか?取ってなかったら取った方がいいと思います😊 11月16日 きき ありがとうございます! 今夜とってみます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!
今夜とってみます☺️