Coco🧸
大変ですよね😩
ウチは、荒らされたら、届く所に置いといた方が悪いと思って、今や荒らされたくない物は手の届く所には置かないようにしています🙂
みどりーず🥝
わかりますー!!!
同じです😂
出すのが楽しい時期なんでしょうね🐒
片付けた側から散らかされるのでもう散らかったままです😂
今日はお兄ちゃんも家にいたので2人でティッシュ出しまくって爆笑してました🫠
Coco🧸
大変ですよね😩
ウチは、荒らされたら、届く所に置いといた方が悪いと思って、今や荒らされたくない物は手の届く所には置かないようにしています🙂
みどりーず🥝
わかりますー!!!
同じです😂
出すのが楽しい時期なんでしょうね🐒
片付けた側から散らかされるのでもう散らかったままです😂
今日はお兄ちゃんも家にいたので2人でティッシュ出しまくって爆笑してました🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳10ヶ月の女の子がいます。 言葉が遅れており、簡単な単語しか話せません。 2語文もなしです。 保育園に通っていますが、先生の指示はわかるようで ちゃんと聞いて行動しているようです。 自分からなにか言おうとして…
「人見知り」と「お母さんがいなくて泣く」は違いますか。 スーパーでお母さんといっしょにいるのに知らないおばさんに話しかけられたときに泣くのは人見知りですか? シッターさんに預けた時にバイバイするとお母さん…
1年のこが お友達をけって、足にあたってしまい 骨折はしてなかったものの、受診させてしまう 怪我をおわせてしまいました。 謝りに謝って、菓子折り持って家へいき改めて謝罪しました。 家族ぐるみで仲が良くこんなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント