コメント

N
排卵検査薬は時間経つと蒸発して濃くなるものです☺️💦今日の検査薬みた感じまだ排卵前の可能性あると思いますよ!
N
排卵検査薬は時間経つと蒸発して濃くなるものです☺️💦今日の検査薬みた感じまだ排卵前の可能性あると思いますよ!
「陽性」に関する質問
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
高温期9日目です! フライングして白抜き…🥲 昨日も白抜き、毎回白抜き。 尿かけすぎ?と思い、 採尿2秒を意識しても白抜き。 9日目白抜きで10日目以降陽性なんて夢みたいな話、 本当にあるのかと思ってしまう😭 ※画像は…
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
妊活人気の質問ランキング
kokomi
蒸発線なんですね😮💨
じゃあまだタイミングとるの
早いかもですねー🤔🤔
N
明日明後日辺りには強陽性になる感じがします👌🏼
kokomi
先月この薄さで1回目タイミングとってダメだったので明日にしてみます😊
N
うまくいきますように☺️