妊活 今日のタイミングが遅いか不安です。昨日の排卵検査薬の結果が変化してショックです。 今日の夜タイミングだと遅いですか? ルナルナだと20日に排卵予定だったので、 昨日から排卵検査薬開始したのですが😓 昨日検査薬した時は薄めだったので、 もう少しで強陽性かなーと思って 明日タイミングとろう!と思ってたのに 今日昨日の検査薬見てみると 線が濃く出てて、今日したら昨日より薄くなって しまってました💦💦 とてもショックです😭😭😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ルナルナ kokomi(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント N 排卵検査薬は時間経つと蒸発して濃くなるものです☺️💦今日の検査薬みた感じまだ排卵前の可能性あると思いますよ! 11月16日 kokomi 蒸発線なんですね😮💨 じゃあまだタイミングとるの 早いかもですねー🤔🤔 11月16日 N 明日明後日辺りには強陽性になる感じがします👌🏼 11月16日 kokomi 先月この薄さで1回目タイミングとってダメだったので明日にしてみます😊 11月16日 N うまくいきますように☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomi
蒸発線なんですね😮💨
じゃあまだタイミングとるの
早いかもですねー🤔🤔
N
明日明後日辺りには強陽性になる感じがします👌🏼
kokomi
先月この薄さで1回目タイミングとってダメだったので明日にしてみます😊
N
うまくいきますように☺️