コメント
退会ユーザー
広島骨盤センターおすすめです!
赤ちゃんも連れていくと整体師さんがあやしながら施術してくれます🥰
体のことはもちろん、赤ちゃんのこともたくさんアドバイスくださいますよ!
奥さんが助産師さんみたいです😉
退会ユーザー
広島骨盤センターおすすめです!
赤ちゃんも連れていくと整体師さんがあやしながら施術してくれます🥰
体のことはもちろん、赤ちゃんのこともたくさんアドバイスくださいますよ!
奥さんが助産師さんみたいです😉
「体」に関する質問
マンション住まいです。比較的暖かく感じるのか周りとの服装の違いに驚きます。 小学生の登校中をみるとうちの子は半袖を着て行ったのに羽織ものを着ているとか少し驚きます。(うちの子は脱いでそのまま忘れて帰ってきそ…
髪型の雰囲気変えたら、昨日のお風呂旦那も入ってきてイチャイチャしてきた😂 男って本当単純だなあと思う日々😂 見た目の雰囲気を変えたり、小さい頃の初恋の話とかしたり、容姿を褒められた話をしたりすると大体旦那の方…
これはどう見ればいいですか❓ オビドレルを注射して10日目、排卵後9日目‼️ 前回10日にはオビドレルが抜けていたので、今回もオビドレルの抜けを確認したくてドゥーテストやってみました👀 前回は10日で真っ白‼️ 昨日の朝・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごく人気ですね😲
予約が取れたらいってみたいと思います👶🏻