コメント
退会ユーザー
広島骨盤センターおすすめです!
赤ちゃんも連れていくと整体師さんがあやしながら施術してくれます🥰
体のことはもちろん、赤ちゃんのこともたくさんアドバイスくださいますよ!
奥さんが助産師さんみたいです😉
退会ユーザー
広島骨盤センターおすすめです!
赤ちゃんも連れていくと整体師さんがあやしながら施術してくれます🥰
体のことはもちろん、赤ちゃんのこともたくさんアドバイスくださいますよ!
奥さんが助産師さんみたいです😉
「体」に関する質問
哺乳瓶の消毒方法の確認したいです🍼 説明ヘタなので写真を見てもらうと分かりやすいかもです! 乳首とクルクルを分解して消毒してる人もいれば つける時に触ってしまうと結局不潔になってしまうから、乳首とクルクルを合…
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
みなさん心霊現象って信じますか? 看護師の友人が霊に取り憑かれると体が疲れやすくなると言っていたのを聞いて、最近疲れ気味の私ももしかして取り憑かれているのかな…と不安になってきました。 育児で疲れているだけな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごく人気ですね😲
予約が取れたらいってみたいと思います👶🏻