コメント

退会ユーザー
広島骨盤センターおすすめです!
赤ちゃんも連れていくと整体師さんがあやしながら施術してくれます🥰
体のことはもちろん、赤ちゃんのこともたくさんアドバイスくださいますよ!
奥さんが助産師さんみたいです😉
退会ユーザー
広島骨盤センターおすすめです!
赤ちゃんも連れていくと整体師さんがあやしながら施術してくれます🥰
体のことはもちろん、赤ちゃんのこともたくさんアドバイスくださいますよ!
奥さんが助産師さんみたいです😉
「体」に関する質問
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
生後3ヶ月の抜け毛について この時期は脱毛しやすいと聞き、よく全体的に薄くなったとか、落武者みたいになったとか聞きますが、うちの子は前髪は残ってて、他全体が薄毛で大五郎みたいになっています💦 生えてくるのはわ…
生後5ヶ月です。 ワンオペお風呂がかなりストレスです。 膝の上に寝かせて洗ってるのですが、顔をぐいーんと右に向けるから洗顔しづらいし、体洗う時も暴れるし、「あああーー!」って大きい声出して抗議してくるし… 風呂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごく人気ですね😲
予約が取れたらいってみたいと思います👶🏻