※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マンション住まいです。比較的暖かく感じるのか周りとの服装の違いに驚…

マンション住まいです。比較的暖かく感じるのか周りとの服装の違いに驚きます。
小学生の登校中をみるとうちの子は半袖を着て行ったのに羽織ものを着ているとか少し驚きます。(うちの子は脱いでそのまま忘れて帰ってきそう…)
昨日、出かけ先のイオンモールではほとんどの方が長袖で💦イオン自体エアコンが付いているので寒くは感じましたが外に出るとそうは感じなく服装が難しいです。
昨年は秋が短かった分、今年は秋物をまだ用意出来ていません。皆さんお子様の秋物どのぐらい用意されますか?
今のところビッグ丈のTシャツ5分袖で過ごしています。

コメント

mrjk

今朝は雨も降って肌寒かったので半袖にカーディガン着て登校しました!
秋物は一応2,3着だけ用意してて基本は半袖➕カーディガンなどの羽織もので調整してます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    うちの子が男の子でカーディガンよりはウィンドブレーカーや薄手パーカーを選んでいました。フード問題や他シャカシャカ音もするし、暑がるしで😮‍💨

女の子はゆったり羽織ったり、網目や色味幅広く可愛いですね!

お坊ちゃんになりすぎないカーディガン探してみます😊

• 35分前