はじめてのママリ🔰
これからもお付き合いしていきたい友人なら、お祝いします!
空色のーと
もちろんです☺️
御祝儀1万円と、何かプレゼントを贈っては??
はじめてのママり
来てくれたなら渡します😀😀
退会ユーザー
私、招待されないどころか、結婚のお知らせもきてないので、その子たちにはお祝いしてないです😅
ママリ✨
友人の結婚式出席しましたが、
私が結婚するときは知らせてすらないので、お祝いは遠慮したいです😓
はじめてのママリ🔰
これからもお付き合いしていきたい友人なら、お祝いします!
空色のーと
もちろんです☺️
御祝儀1万円と、何かプレゼントを贈っては??
はじめてのママり
来てくれたなら渡します😀😀
退会ユーザー
私、招待されないどころか、結婚のお知らせもきてないので、その子たちにはお祝いしてないです😅
ママリ✨
友人の結婚式出席しましたが、
私が結婚するときは知らせてすらないので、お祝いは遠慮したいです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
近隣の方で困っています 向かいの家が、近くに住んでいる人の家で作業場みたいになっていて今はそこに住んでないみたいなんですけど、日中はそこへ来て何か作ったり?壊したりしています。ハンマーや電動ノコギリとか工具…
あーーー!ゲームしたいよお😩😩 一日を通してゲーム出来る時間が短すぎてつらい🤣 娘が寝てる時しか基本やらないって決めてるから できる時間はほぼ夜!夜だけ! もっとやりたいよお😩 早く寝てくれんかなって毎日思ってる😂 …
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント