レンタカーを駐車場の柱にこすってしまい、気分が落ち込んでいます。自分の車は修理中で、レンタカーを借りている最中に事故を起こしました。運転が下手だと感じ、運転するのが嫌になっています。
レンタカーを立体駐車場の柱にガッツリこすってしまい気分が落ち込んでいます😭
そもそも、自分の車をいまディーラーで修理中でした。(隣人がドアパンしてしまい少し凹んだため、全額相手の保険)その間、ディーラーのレンタカーを乗っていて、そろそろ修理終わりそう〜っていうときだったのですがやってしまいました…。
もう言い訳にしかならないんですが、前も後ろも車がいて、止めたい場所があって、少し急いでいて…。いつも止めてるショッピングセンターだったので油断していたのかも知れません。
免責で12万円もかかるなら、そもそも自分の車を保険で直さず自分で直したほうが安かったかもと思うし、なにより自分運転下手だったんだと思うともう運転士たくない(送迎で毎日しなくてはならないのですが。)
はあー
- ふふ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
誰も怪我したりしなかったから不幸中の幸いです!
これで誰かを巻き込んでいたら大変ですから!
はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよー😢
もう、次からは気をつけよう!
人を巻き込んでない事故だから、まだ良かったなっておもいましょ☺️!
私も今朝、見えないところですが
車の下ら辺をガリガリっとやってしまい、めちゃくちゃ落ち込んでます😢
-
ふふ
人身じゃなくて本当に良かったです😭一晩経ったら、少し落ち着きまし!ありがとうございます😭
- 11月10日
ふふ
人身じゃなくて本当に良かったと思います😭ありがとうございます😭