妊活 ※排卵検査薬の写真でます※11/9に生理が終わったのでなんとなく排卵検査… ※排卵検査薬の写真でます※ 11/9に生理が終わったのでなんとなく排卵検査薬を使い始めました。まさかの15日陽性ですかね、、? 初めて使ったのでどのくらい濃くなれば陽性なのかわかりません。。。 ちなみに15日夜にタイミングとりました。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 あーちゃん(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日が陽性っぽいですね😳 私も陽性陰性がイマイチ分かりにくかったので不安でしたが1回だけすごく濃くなった強陽性があったのでその日にタイミング取りました👏🏻 その時の写真がこんな感じです📷 11月16日 あーちゃん 陽性だとこんなに濃くなるんですねー!! 生理後すぐ調べ始めたら線が出てて焦りました💦もう少し続けてみます🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
陽性だとこんなに濃くなるんですねー!!
生理後すぐ調べ始めたら線が出てて焦りました💦もう少し続けてみます🥹