※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

埼玉県の産み分け病院や成功者の情報を教えてください。

埼玉県で産み分けしてる病院ありますか?
またそこで成功した方いらっしゃいますか?
自己流で成功した方も方法を教えてほしいです(*^_^*)

コメント

たろー

男女どちらでも、健康に産まれてくれればいいのは大前提ですが、欲を言えば、1人目は男の子が良かったので、排卵検査薬を使用し、排卵日を狙って行為をしていました(о´∀`о)すると、1人目は男の子でした💕
2人目は女の子がいいので、ハローベビーガールと排卵検査薬を使用してみようと夫と話をしました!
産み分けに成功した友人の話では、女の子の場合は、精子が薄い方がいいそうなので、行為も多めにした方がいいそうです。
経済的にも2人しか子どもは考えられないので、できる限りのことをしてみようと思います❤️
もちろん、産み分けにチャレンジして男の子が産まれても嬉しいですよ😆💕

• はな

はな

やっぱり排卵日なんですねー!
    男の子2人、かわいすぎます♡
    ありがとうございました(*^_^*)

• 12月25日
ぼんぼん🍑

さいたま市の宇井レディースクリニックは産み分けやってると聞きますよ(゚ω゚)

• はな

はな

さいたま市近いので調べてみようと思います♡ありがとうございます(*゚∀゚*)
    そこで妊娠が確定したら自分の地元の産婦人科に検診でもいんですよね??

• 12月25日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

実家が近かったのですが
    私は行ったことないのでハッキリはわからないのですが(;ω;)

でも、病院移っちゃいけないてことはないですよねきっと☆

• 12月25日
  • はな

はな

そうですよね!
    ありがとうございます(*゚∀゚*)

• 12月25日