サプリ・健康 コロナで下痢症状があるか心配です。子供にうつすのが心配で、判断基準がわからないです。3ヶ月の赤ちゃんに影響がないか不安です。 コロナで下痢症状ってあるんですね😱 発熱なしで下痢のみも陽性あり得ますよね、、、 なんだかもう何を判断基準にしたら良いのやら😭 昨日から下痢腹痛で、何も食べなければあまり痛くないし 下痢もしないんですけど😞熱もずっと平熱です。 子供にうつすのだけは本当に嫌だなあ。。 今日でちょうど生後3ヶ月になりました🥲 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 生後3ヶ月 症状 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 萩ママ 我が家もコロナで3人とも胃腸炎症状で、2.3週間続きました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか🥲大変でしたね💦発熱ありましたか?? 11月16日 萩ママ 発熱ありました💡 発熱の後に胃腸炎症状が出てきた感じで、病院で整腸剤処方してもらいました。 11月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 私も今朝までお腹壊してたんですが、熱が上がる気配なく子供と隔離続けるか迷っていたところでした🥺 発熱からの下痢がわりと見られているみたいですね!参考になりました。ありがとうございます🙇 11月16日 萩ママ 我が家は私と娘が同時だったのと、旦那からうつったので、隔離はしなかったです😅 早く回復するといいですね😭 お大事にして下さい🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか🥲大変でしたね💦発熱ありましたか??
萩ママ
発熱ありました💡
発熱の後に胃腸炎症状が出てきた感じで、病院で整腸剤処方してもらいました。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
私も今朝までお腹壊してたんですが、熱が上がる気配なく子供と隔離続けるか迷っていたところでした🥺
発熱からの下痢がわりと見られているみたいですね!参考になりました。ありがとうございます🙇
萩ママ
我が家は私と娘が同時だったのと、旦那からうつったので、隔離はしなかったです😅
早く回復するといいですね😭
お大事にして下さい🥺