コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとした絵本とかかたはめパズルみたいな玩具とか、特にアレルギーもなくて解禁済なら焼き菓子とか良いんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした絵本とかかたはめパズルみたいな玩具とか、特にアレルギーもなくて解禁済なら焼き菓子とか良いんじゃないですかね😊
「服」に関する質問
8ヶ月の息子15日から発熱と発疹 15.16.17.全て違う小児科へ行き 水疱瘡と言われたり突発と言われたり、、 今日市立病院に行きやっとコロナ陽性と判明 多型滲出性紅斑にもなっていて重症と診断 点滴をして今後もう熱も下…
洗濯機でオムツを洗ってしまったのですが大丈夫なのでしょうか?? 洗濯乾燥機能がある洗濯機で乾燥まで終わって洗濯物を取り出していたらペラッペラのオムツが出てきました💦 ペラペラオムツは洗濯物を取り出していて最…
小学校で水遊びがあり 持ち物に下着があります。 パンツももっていくべきですか? タオル持参はなく 体操服であそぶので濡れたら下着持参とのことです。 小学生ならパンツの替えはいりませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
遅くなり、すみません💦