※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

意見をください。2dkに住んでいます。最初に双子が生まれて、たまたまだ…

意見をください。
2dkに住んでいます。
最初に双子が生まれて、たまたまだぁ。と思っていました。
そしたら、次は、、3つ子が生まれちゃいました😱

嬉しいのですが、引っ越す余裕がなく😭😭
服の収納に死ぬほど困ってます😭

しかも、収納場所が全然ないアパートなんです😭

でっかいスチールラックにポンポン!と置きたいイメージなのですが、どう思いますか?😱

しかも、私、、服畳んだりしまうのが凄く苦手で服の山がすぐ出来てしまいます💧

アリでしょうか?

コメント

みおみお

双子に3つ子?!すごーい!!
スチールラックいいと思いますよ!
ぽんぽんと置いて楽しましょ!
楽が1番!

ます

量が必要ですが、ハンガーがいいと思います。
どこか一面ハンガーラックにして子供服なら2段にしても高さは必要ないです。
ハンガーに干して、ハンガーのまま収納です。

双子ちゃんと三つ子ちゃん、大変かと思いますがきっと可愛いだろうなぁと勝手に思いました♡
子育て、遠くで応援してます📣

はじめてのママリ🔰

スチールラックにポンポンいいと思います。
片付けや掃除系の動画が好きで「週末ビフォーアフター」をいま見てるのですが、しまうの苦手な人はとにかくその場にポイポイ置いて置ける形を作るのが一番だと古堅純子が常に言ってます笑。

中でも記憶にあるのが、小さい子供いるお宅で、ボールプール(ボールは入れてない)に乾いた洗濯物は全部突っ込んでって、皆んなそこから取るっていうスタイルやってるママさんがいて、めっちゃ良いやんって思いました笑