※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
子育て・グッズ

息子がとても優しい。お気に入りのお菓子を食べられても笑顔で許してくれる。4歳なのに、誰に似たのか不思議。ただの息子への惚気だ。

うちの息子優しすぎる……

昨日の夜息子君のお菓子全部食べちゃった。って言ったら、あーいいよー大丈夫ー!ママお腹すいてたねーぇ☺️って1番お気に入りのお菓子食べちゃったんだ。って言ったら、いいよいいよー!美味しかったでしょ。って笑顔で返してくれた。

4歳だよなんて優しいの誰に似たんだろう🥺

ただの息子への惚気でした☺️

コメント

aya

わーーー優しい💕💕💕
良い子すぎて、こうゆう優しい子ってお友達とかにも優しいんでしょうね😍
うちも5歳の息子がいますが、子供のお菓子食べたと言ったら、泣いてブチギレるか落ち込むかなんで、羨ましいです😂❤️

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!

基本的には優しいんですが……怒らせたら気が済むで口利きません(´・ω・`)ただ保育園とかで噛まれてもやり返さずヨシヨシしてるみたいで先生方にも褒めて貰えてます☺️
    上の子は多分衝撃受けると思います!

• 11月16日
  • aya

aya

うちも試しにさっき子供にお菓子食べたって言ってみたら、シカトされて少し悲しそうにしてました🤣
    やり返さずそして、ヨシヨシまでとは🥺🥺🥺
    根が優しいのと育て方も良い証拠ですね❤️

• 11月16日
  • うに坊

うに坊

我が家は上の子は買ってきてーと怒り出す始末でした😓基本的に親に似ず起こり始めなきゃ優しい子なのかなと思います笑両親共そこまでのほほーんとした性格がでは無いので息子ののほほーん差を見習いたいと思います😊

• 11月16日
ままり

食べちゃったの白状してるママが可愛い😂笑

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!

実際は食べてないんですけどね……食べちゃったって言ったらどう言う反応するのか気になって言ってみたら全然いいよとの事でした笑

• 11月16日