※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつ替え中におしっこが手についてしまい、気になります。トイレットペーパーも食べたし、大変ですね。おしっことトイレットペーパーの関係は気になりますか?

さっきおむつ替えをしている時におしっこをしてしまい、そのおしっこを手でパシャパシャ、、、😭😭😭
すぐに手を洗ったのですが、多少おしっこエキスは手についちゃったままだろうなぁって気になったり、、、
今日トイレットペーパーも食べてたし、一歳目前大変すぎるーーー!!!
おしっこもトイレットペーパー食べるのもあるあるなのかな?( ; _ ; )いやあるあるじゃないか、、、😭

コメント

22歳まま

うちの子はなかったです🥹

nacoco🍑

多少おしっこが手についたままくらいなら気になるけどそこらのウイルスよりよっぽど良いと思います!

トイレットペーパー食べられたことはないですね😭💦

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーはないけどティッシュは食べてたことあります😂今だけの可愛いハプニングですよね〜🥰
写真とか動画たくさん撮っておきましょ〜

ぽんこ

トイレットペーパーは食べたことないですが、ティッシュはよく食べてます(笑)
我が家は先日ふすまを破いて食べてました🤣
ほんと大変で目が離せませんよね……。